Главная Карта сайта

Проверенные средства для похудения отзывы


Жидкий каштан в г.Златоуст

Ана
Начинаю осваиваться

Карма: +4/-0
OfflineOffline

Сообщений: проверенные средства для похудения отзывы 68


Мое мнение таково: все,что разрешено и продается в аптеке, пожалйста, употребляейте, но не надейтесь, что выпив баночку какого-нибудь БАДА, вы похудеете. Лично я,что бы не поправляться занимаюсь спортом, не ем много сладкого, не ем после 18 часов. Это все вы и без меня, наверное, знали. Так вот лучшего способа похудеть все равно никто еще не придумал. А всякие кремы и БАДы могут быть лишь дополнением ко всему перечисленному.

Записан
nadin
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 1

Яна пока вы кормите грудью, вообще худеть не стоит, а после можете попробовать БАД
Не надо отказываться от еды и не является лекарством.

Рекламная ссылка удалена.

« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 09:57:12 от Marina » Записан
Миронова Катюшка
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 1

Посоветуйте кто-нибудь эффективное и безопасное средство для похудения. Я почитала отзывы и сложилось впечатление, что если какое средство для похудения эффективно, так оно не безопасно, а если у средства для похудения нет противопоказаний - дак это или просто витамины, или вообще неэффективное средство. Как быстро похудеть без ущерба для здоровья?


Всем привет. Девчонки! Могу посоветовать попробовать Минеральный коктейль. Я с ним на 6 кг за 2 месяца сбросила и вес теперь стабилен!  Всего лишь пьешь этот коктейль перед едой ну или когда захочешь есть. При этом не ограничиваешь себя в еде. Коктейль создает ощущение сытости, ограничивая количество принимаемой пищи. Сам он представляет собой что-то вроде киселя, такую гелеобразную жидкость. В общем, ты наедаешься меньшим количеством пищи.
При этом он  не предполагает голодания, вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, привязки к определенным продуктам, соблюдения жесткого меню, подсчета калорий и взвешивания порций. К тому же у меня после него перестали слоиться ногти.:-) И нет постоянного чувства голода

Внимание, сообщение рекламное!

« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 10:10:06 от Marina » Записан
Мушка
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 3


Посоветуйте кто-нибудь эффективное и безопасное средство для похудения.

Солнце, воздух и вода! Спорт! Здоровое питание!
Никакие другие химические средства похудеть вам не помогут. Это только реклама и больше ничего, вытягивание денег из народа. На одном только правильном питании уже можно похудеть. Только без труда ничего добиться не получится. Работать надо над собой.
Записан
Cherepanov
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 3


Я люблю людей

Не есть после 18.00 и про спорт не забывать - вот лучшая программа:)

Записан

Мы не можем обладать тем, чего не понимаем.

Dashe4Ka
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 2


Я вычитала, что лишний вес может быть из-за нарушения гормонов, что нужно следить за гормонами, а то это может привести к таким вот неприятным результатам. Гормональное лечение помогает человеку продлевать активную жизнь. К тому же женщина сталкивается с таким неприятным явлением, как ожирение. Поэтому не стоит пренебрегать современными гормональными препаратами. Мужчинам, кстати, также не стоит пренебрегать гормонами, поскольку секреция тестостерона и у них с возрастом снижается, а недостаток секса ведет не только к преждевременной смерти (это подтвердили клинические исследования пациентов), но и к раннему климаксу у женщины. То есть страдают оба.

« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 07:39:12 от Marina » Записан
Nikoletta
Заглянул/а на огонек

Карма: +1/-0
OfflineOffline

Сообщений: 19

Не верю ни в какие средства. Самое лучшее из них: меньше кушать.

Записан
klimova
Заглянул/а на огонек

Карма: +1/-0
OfflineOffline

Сообщений: 5

Посоветуйте кто-нибудь эффективное и безопасное средство для похудения. Я почитала отзывы и сложилось впечатление, что если какое средство для похудения эффективно, так оно не безопасно, а если у средства для похудения нет противопоказаний - дак это или просто витамины, или вообще неэффективное средство. Как быстро похудеть без ущерба для здоровья?


Поверьте любое чудодейственное средство не безопасно. Для того чтобы похудеть достаточно правильно и сбалансировано питаться.
Записан
Nothing
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 1

долго сидела на различных диетах но мне с ними постоянно не везло то диета не помогала то были другие проблемы с ними связанные по различным аллергиям и т.д. и вот решила я попробовать похудеть с помощью добавок долго выбирала хорошие и качественные добавки для похудения и выбрала эти у них и качество хорошее и помогают эффективно и самое главное максимально быстро

Рекламная ссылка удалена администратором

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 20:30:11 от Marina » Записан
Dina
Начинаю осваиваться

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 21


Не, я точно никакие добавки употреблять не буду. Считаю, что фигуру нужно добиваться потом и диетой. Согласна, что жизнь себе можно немного облегчить, но не за счет здоровья. Я, например, купила себе корректирующее белье, оно намного быстрее помогает мне худеть и целлюлит сгонять. Так еще и препятствуя развитию варикоза, а для меня это очень важно, так как венки уже видны.
Еще я очень люблю кофейные скрабы делать, после них кожа как у младенца, да и запах этот обожаю.

« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 08:41:49 от Marina » Записан
Amanda
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 8


Как кошка...хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстн

Эффективное средство - это ежедневные упражнения по 15 минут. Недавно ученые доказали, что если заниматься всего по 15 минут, но(!) каждый день - вес будет уходить легко, плавно и без вреда для здоровья.
Dina, я, кажется, уже видела эти жиросжигательные шортики) Отзывы о них хорошие, только в спортивных магазинах я их не видела. У вас уже есть какие-нибудь результаты? Сколько уже шортиками пользуетесь? И нет ли в продаже не шортиков, а леггинсов?

Записан
Flain
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 1

Есть очень неплохой способ похудеть с помощью отрубей для похудения.Я в своё время обратилась к специалистам по биодобавкам.они мне очень помогли привести себя в нармальную форму

« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 08:16:44 от Marina » Записан
OlgaGolovanova
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 2


ой, я вот лично против всяких добавок и различных гормональных средств. По мне, так единственный способ - меньше есть, больше двигаться! Хотя сама ленюсь частенько. Вот по весне все-таки решилась на прогулку выходить.
Dina, а про какое корректирующее белье Вы говорили? Где приобрести можно? Я уже спрашивала в магазинах нижнего белья, но там все ерунда какая-то, обычные утяжки, которые моментально проверенные средства для похудения отзывы растягиваются. А мне хочется, чтобы еще и целлюлит уменьшился, и чтобы выглядела я стройнее.

Записан
Dina
Начинаю осваиваться

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 21


OlgaGolovanova согласна с Вами, я тоже не принимаю подобные препараты. А брючки корректирующие покупала в Созвездии красоты в Атриуме, но ближайший магазин Вы можете поискать у них на сайте, возможно даже и заказ сразу сделаете. Но я лично люблю сама лично все посмотреть, руками потрогать, прежде, чем купить. Кстати, хочу похвастаться, пару см я уже потеряла Строит глазки Так что и вам удачи, девочки.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 10:44:55 от Marina » Записан
Milana
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 1

Смотрю в зеркало и плачу почти каждый день.Не знаю что с собой поделать,хоть рот зашивай.Люблю поесть.Сейчас как резко потеплеет, как всегда одеть будет нечего. Решила рискнуть и купила таблетки Орсотен-Слим. Девочки а нормально что я скинула только за 10 дней 1,300 кг?

Внимание, сообщение рекламное!

« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 10:11:31 от Marina » Записан
Марточка
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 4

Посоветуйте кто-нибудь эффективное и безопасное средство для похудения. Я почитала отзывы и сложилось впечатление, что если какое средство для похудения эффективно, так оно не безопасно, а если у средства для похудения нет противопоказаний - дак это или просто витамины, или вообще неэффективное средство. Как быстро похудеть без ущерба для здоровья?


Всем привет. Девчонки! Могу посоветовать попробовать Минеральный коктейль. Я с ним на 6 кг за 2 месяца сбросила и вес теперь стабилен!  Всего лишь пьешь этот коктейль перед едой ну или когда захочешь есть. При этом не ограничиваешь себя в еде. Коктейль создает ощущение сытости, ограничивая количество принимаемой пищи. Сам он представляет собой что-то вроде киселя, такую гелеобразную жидкость. В общем, ты наедаешься меньшим количеством пищи.
При этом он  не предполагает голодания, вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, привязки к определенным продуктам, соблюдения жесткого меню, подсчета калорий и взвешивания порций. К тому же у меня после него перестали слоиться ногти.:-) И нет постоянного чувства голода
Девочки, а что за Минеральный кокетйль? Я помнится очень давно, после родов пила такой - он и очищающий и именно как кисель, - перед едой самое оно!!! Аппетит действительно снижается! Как он называется я уж и не помню(((
А мне моя сестрица присоветовала Обеграсс - тоже аппетит снижает и мне он помог контролировать вес! Улыбающийся Абсолютно безвереден (испанского производства по-моему) и я довольна очень)))
Записан
Марточка
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 4

ой, я вот лично против всяких добавок и различных гормональных средств. По мне, так единственный способ - меньше есть, больше двигаться! Хотя сама ленюсь частенько. Вот по весне все-таки решилась на прогулку выходить.
Dina, а про какое корректирующее белье Вы говорили? Где приобрести можно? Я уже спрашивала в магазинах нижнего белья, но там все ерунда какая-то, обычные утяжки, которые моментально растягиваются. А мне хочется, чтобы еще и целлюлит уменьшился, и чтобы выглядела я стройнее.

Гормональные средства, если нет необохдимости по здоровью, ни в коем случае нельзя принимать! А вот добавки есть очень достойные, плюс к здоровому образу жизни конечно! Кстати, от целлюлита прекрасное сердство ванны со Скипаром. Там в составе, помимо трав и скипара, масло зерен зеленого кофе, которое отлично сжигает подкожный жирок! Улыбающийся
Записан
Марина Р.
Заглянул/а на огонек

Карма: +0/-0
OfflineOffline

Сообщений: 2

поменьше есть, мучное и сладкое вообще редко, после 6-ти не есть, я еще re-code пила, добавка это, разводишь водой и пьешь, безопасная штука совершенно, она для контроля за весом. Быстро пришла в форму и вес не вернулся.

Записан


969
Карта сайта